"Meu amor carioca"

Meu amor carioca

Meu amor carioca

Cheio de encantos mil

Carioca da gema do ovo

Que me seduz o coração

Amor carioca que me sufoca

De tanta emoção, tanta paixão...

Amor de arrastão, na emoção

Das praias no bronzear

Amor falante, constante

Amor das luas no clarear

Dos versos apaixonados

Das desculpas esfarrapadas...

Amor da ginga moleca

Dos sonhos levados da breca

Amor que conquista no sorriso

Que me leva ao céu, ao paraíso

Nos sambas de rítmos quentes

Amor de galanteios ardentes...

Amor das conversas fiadas

Tão sensuais e marcadas

Das falas mansas jocosas

Das juras tão glamurosas

Amor simpatia bronzeada

Do dia à madrugada...

Garoto do papo furado

De promessas endiabradas

Carregadas de só simpatia

Amor de beijos no sereno

Que me embromam o coração

Carioca de pura emoção...

Num calor abrasador

Menino do mais puro amor

Queimando nas sensações

Fogo que desce do céu

No sal do mar do Leblon

Com ondas no mais puro tom...

Adoro meu amor carioca

Dos risos ao coração

Meu moleque encantador

Tuas juras são falso amor

Mas o que importa afinal

Ter teu amor, tão sensual...

Teu amor me ilumina

Nos risos ridos à beça

Que só ficam nas promessas

Vou no amor me iludindo

Mas vou feliz e sorrindo

Nessa baita embromação

De muito samba canção

Amor de minha ilusão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 22/07/2005
Código do texto: T36890