Maior dos meus amores!

Absorto

Pelas lembranças

De amores

Que o tempo levou

Lembrei-me daquele

Que mais amei

Maior dos meus amores

Como poderia esquecê-lo

Meu primeiro grande amor

Dividido

Platônico

Ao mesmo tempo

Profundo

Coração dominado

Possível

Ao mesmo tempo

Impossível

Somente você

Mágico

Em todos os lugares

Um furacão de desejos

Vividos no dia a dia

Silencioso

Às vezes atrevido

Talvez até inocente

Te amei

Te amo

Sempre te amarei

Mesmo separados

Pelo relógio do tempo

Você dentro de mim

Para sempre

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 26/05/2012
Código do texto: T3689016
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.