Você MARA ( LUZ)

Você MARA ( LUZ)

Eu não me apaixonei só pelo seu corpo ...

Eu não me apaixonei só pela sua beleza!

Por ser a mais linda deusa que observei no olimpo...

Por ter a grandiosidade e o charme de uma alteza!

Apaixonei-me pela pessoa maravilha que você é...

Mulher que é verdadeira e que se chama Mara Pio!

Que habita este lindo e maravilhoso corpo...

Apaixonei-me muito pela mulher generosa , gentil e meiga!

Que tem um coração que horas e de pura manteiga...

Pela mãe que é extremamente lutadora e amorosa!

Pela mulher que tem uma caráter que já mais vi...

A mulher que realmente eu confio o meu amor...

Que é pequeno perto de tanta luz que emana de você Mara!

Você é uma linda joia... e como é rara...

Eu te quero, eu te quero, sempre vou te quer !

Além do seu belo e sedutor corpo...

Além do seu fascinante e vibrante olhar...

Além da sua espontânea e cativante alegria...

Tudo isso pode com o tempo passar,

Mas a sua alma nunca passara...

A sua essência nunca me deixara...

Te amarei para sempre, todo sempre...

Mesmo que os anos passem...

Pois, eu amo o seu magnifico espirito!

Pois, eu amo a sua invejável alma!

Eu amo, a sua brilhante e curadora luz!!!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 26/05/2012
Código do texto: T3689116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.