Minha paz

Lá se vai...

Minha paz...

Nunca mais...

Fui capaz...

De me sentir assim, não posso mais

Minha loucura astuta ... é feroz

A perfeição é a necessidade atroz

Do eu desejoso de carinho, o eu a sós.

Vem me sentir, amar, despir e animar,

Eternizando com teu beijo o terno dia,

Satisfazer com zelo o ato, o amar,

Deixar-me atado por tua harmonia.

Tudo farei pra reencontrar lá no ideal

Tua presença antiga e a minha paz.