Balanço Emocional

Saio de meu confortável balanço

Para falar de meus sentimentos.

Desse embalo que me sacode a alma,

Que me deixa com o coração saltando,

Com os olhos fixados no horizonte,

Em busca do meu amor verdadeiro!

Esse amor que está em meu peito

Que não deixa ninguem mais entrar

Que me balança pra lá e pra cá...

Que faz as borboletas azuis voarem

Em razantes, que me deixa sem ar!

Meu amado, preciso tanto te falar

TE AMO demais, já não dá pra segurar,

É a emoção, atropelando meu juízo

E gritando sem parar, nesse balanço

Cheio de magia, que nascí pra te amar!