És sim.

És linda

és vencedora

és mulher

és criadora

és a vida,és alegria

és a fonte renovadora.

És o pouso da pomba

és o pulo do gato

és o canto do pássaro

és encanto, és comando

és o deslumbre da garça

és o olhar do corvo.

És o uivo do lobo

és a sutileza da Lontra

és a força do Urso

és a beleza da Onça

és a imponência do Pavão

és o silêncio da Coruja

és mulher de verdade, és mulher coração.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 26/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3689308