Me Apaixonei

Que delícia

Amor a primeira vista

Amor desse jeito só você

Para me dar

Sonho com todas as noites

Sorte que você é verdadeira

Não é aquelas que alimenta a ilusão

Sou aquele que mora de paixão

A delícia de minha vida és tu

Você poderia me dar esse amor que tanto preciso e necessito

Se puder agradeço muito

Celebrarei esse momento

Com vinhos ,champagne e esse amor

Guardado em meu coração

Para nunca ficar na eterna solidão

Entendeu meu sentido

Entendeu o que eu queria dizer

Entendeu,amor lindo!

Entendeu,o sabor desse amor

Só com esse olhar

Me apaixonei!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/05/2012
Código do texto: T3689565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.