Como eu te amo..(publicado).


O meu olhar cruzou o universo,
Para acalentar quem  não vejo 
A minha boca carente de beijos
o meu corpo saturado de dezejos...
Para te amar,nossos sonhos encantar
o beijo que não ganhei vou ganhar
O nosso amor não não morre assim
tem fronteiras,limites em fim...
O quanto te quero,sabe só eu,
O que sentes tú,também sinto 
faltam palavras para expressar.
É igual Juliêta e Romeu...
O destino para mim escolheu
Carimbou,autografou,escreveu 
Tatuou no coração você e eu
A caneta guardou no baú,esqueceu...


www.fatimacoelhosoar.net

 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 26/05/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3689813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.