Somente Contigo

Somente Contigo

Contigo andei de mãos dadas

E agarradinhos para não te perder

E com a mochila na frente

Prá esconder toda minha excitação

Contigo fui ao cinema

Não assisti ao filme em verdade

O filme nós dois abraçadinhos

A procura das descobertas da libido

Contigo namorei na praça

Na busca de ali estarmos a sós

E carícias muitas rolavam

E os pássaros cantavam

Contigo em desespero e tensão

Entramos em terrenos baldios

Medo e vontades vorazes

Apertos e corpos em arrepios

Contigo beijei muito

Beijo único e bem aprendido

Beijo amoroso e juvenil

E o amargor da saliva seu prazer

Contigo andei de trem

Em meus braços dormia suave

Do cansaço das aulas de matemática

No balançar e barulho dos vagões

Contigo esperei por horas

Para andar de bicicleta

Lado a lado pelas ruas mal iluminadas

Até encontrar uma árvore para te amar

Contigo burilei teus holofotes

Vi neles o olhar da vida

Um infinito com um sinal

Tão marcante e especial

Contigo

Nunca mais andei de mãos dadas,

Nunca mais fui ao cinema

Não mais precisei de uma mochila

Não beijei lábios tão desejosos

Não mais servi de encosto para cochilos

Não mais andei de trem

Não mais tive uma árvore preferida

Nunca mais invadi um terreno baldio

Nunca mais andei de bicicleta

Não mais encostei em holofotes

Nunca mais vi aquele sinal

Nunca mais senti um gosto amargor

Nunca mais amei ninguém

AD 22\05\2012

ADomingos
Enviado por ADomingos em 26/05/2012
Código do texto: T3689817