Por que você se foi...?

Por que você se foi, meu amor?

Por que você se foi tão cedo?

Você lembra que ainda tínhamos muito para viver?

Você me prometeu...

Você disse que íamos viver uma linda história de amor

Sim, eu sei que vivemos essa linda história

Mas você também disse que seria pra sempre, e não foi.

Você se foi, meu amor, e tão cedo.

Agora, como vou realizar aqueles nossos sonhos?

Eles eram só nossos, como poderei vivê-los com outro?

Não, não poderei...

Hoje, eu fico aqui lembrando do seu sorriso

Nossa, como era lindo aquele sorriso...

Aquele que era especial, aquele que era só pra mim

Eu lembro do calor dos seus abraços

Lembro da sua voz

Acho que já estou ficando louca

Porque ouço a sua voz a todo instante

Vejo você em todos e em toda parte

Oh! Meu amor, por que você se foi? Por quê?

Isso não foi justo.

Você não tinha o direito de me deixar aqui sozinha

Não sem você

O que eu posso fazer para amenizar essa dor que me mata?

Como posso sufocar essa falta que você me faz?

E essa saudade que não me deixa em paz?

Por favor, amor, me ajuda

Não sei onde você está, mas onde quer que seja, venha me ajudar

Meu último pedido a você

Vem e fica aqui comigo

Não me deixa nunca mais

Será isso possível?

Será que você ainda não esqueceu o meu amor?

Por favor, eu te peço...

Estou te esperando

Sempre estarei a sua espera, meu amor, meu eterno amor.

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 27/05/2012
Código do texto: T3690032
Classificação de conteúdo: seguro