Tudo é possível...

Todos meus amores até então

Eram impossíveis

Posso dizer que não escrevo mais

Ou como você diz, não escrevo para você!

Não pelo fato de não lhe amar;

Mas justamente porque tudo que

Antes clamava, vangloriava...

Eu nada conquistara

Até que encontrei você!

Num dia em que nada se esperava de nós

Em algo que não era para ter acontecido

Mas por ironia ou para nossa felicidade;

Aconteceu...

E hoje você já é mais do que esperava...

No início pareceu frio, infantil...

Mas hoje...

Depois de tudo que passamos juntos

As brigas, momentos de alegria, de tristeza...

Isto tudo já é passado, é o presente e será o nosso futuro!

Concreto e conquistado, definitivamente...

Agora eu sei como é bom conquistar algo...

E sei também que nada na vida é impossível!

Só que muitas vezes desistimos por medo de tentar!!!

TE AMO!!!

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 22/07/2005
Código do texto: T36902
Classificação de conteúdo: seguro