Vício de te amar

Uma visão de amor distorcida

Sempre muitas lembranças

A paz foi esquecida

No meio de tantas cobranças

#

Rosas a sangrar

Espinhos de sofrimento

Vida à deriva

Esvair de sentimento

#

Tolices despercebidas

Goteiras de pecados

Ofensas cometidas

Quem está do meu lado?

#

Vejo a chuva cair

Mas não a deixo me pegar

Minha sina é fugir

E o destino encontrar

#

Será que vou subir,

Ou será que vou descer?

Quando a morte se incumbir

Querendo me vencer?

#

Não tenho quem cure

Nem como te deixar

Não importa o quanto dure

Quero te aproveitar

#

Portas de aço

Talvez ingênua em pensar

Que ontem quebrei a cara

Para hoje me safar

#

Doença estúpida, perdida

Mas porque não me deixar levar?

Se já não tenho saída

Desse vício de te amar?!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 04/02/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T369028
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.