FELICIDADE

FELICIDADE

Quando a nostalgia me invade a alma,

Quando sinto o coração bater mais forte,

Quando a distância parece ser eterna,

Quando a falta do seu contato deixa-me frustrado,

Você chega e tudo se acalma,

Você aparece e o coração desacelera,

Você me abraça e a eternidade se faz,

Você me ama e encontro à felicidade.

Toninho