NOVO TEMPO

Já nem se lembra de mim

Quem amei com tanto amor

Mentira chegou ao fim

E me causou muita dor.

Vive alheio ao meu penar

Acho até que até sorri

Pois gostou de me enganar

Sempre pensou só em sí

Mas jogo tudo pro ar

Quero esquecer o passado

Um outro alguém vou amar

Um amor mais sossegado

De doçuras regalado

Meus dias que hão de vir

Um amor como o sonhado

Há de me fazer sorrir.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 27/05/2012
Código do texto: T3690535
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.