FAÇA ISSO
***************
Se tiveres as mãos livres,

Estenda...
Conforta a que está sozinha,
Martirizada.

**************************
*******


*******************************
*********


NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/05/2012
Código do texto: T3690562
Classificação de conteúdo: seguro