Tudo e Nada

Tu és meu sol – meu mar

Minha noite escura – meu luar

Minha doce brisa – minha tempestade

Minha tristeza – e também felicidade

És meu pesadelo – e belo sonho

Meu céu nublado – e azul risonho.

És meu frio – e meu calor

Minha certeza – e meu temor

Minha lágrima – meu sorriso

Meu inferno – meu paraíso.

És meu pranto – minha canção

Minha companhia – minha solidão.

És minha mentira – e também verdade

O prazer da presença – e a dor da saudade

És meu sono – e meu despertar

Minha realidade – meu sonhar

Meu arco-íris – meu céu descorado

Meu presente, futuro e passado.

És meu vazio – meu repleto

O todo perfeito – e o incompleto

És minha força – e fraqueza

O fato mais certo – e a incerteza

És o meu próximo – e o distante

O que me deixa atento – e também vacilante.

És meu pecado – meu perdão

Minha loucura – minha razão

És minha paz – e meu conflito

O que me torna santo – e também maldito

Minha prisão – e liberdade

Meu desejo eterno – e veleidade.

És meu silêncio – meu grito

O que me acalma – e o que me deixa aflito

És o motivo da minha dor

E a razão sublime do meu amor.

És meu anoitecer – minha alvorada

És meu tudo e também meu nada.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 04/02/2007
Código do texto: T369085