** No seu olhar ***

No seu olhar

Vejo toda a beleza

Recebo todo o carinho que preciso

E vejo com maior clareza

És o grande amor que necessito

A paz que me leva a ser feliz ...

Baseado na poesia "No seu olhar " *** do poeta Edson Syllon

*** Recomendação de leitura ***

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 27/05/2012
Código do texto: T3690860