GUARDE!
*****************
Guarde o poema que lhe dei,
Falará contigo cada palavra,
Enquanto estarei distante.

Repousará em silêncio,
Ouvindo a minha voz,
E estremecerá o corpo.

*******************************
***********


**********************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/05/2012
Código do texto: T3690903
Classificação de conteúdo: seguro