SE VOCÊ ME AMA

SE VOCÊ ME AMA

Eu quero muito acreditar no seu amor,

como quero...

Quero dentro de mim a certeza

que desta vez será diferente,

que nada vai mudar depois de algum tempo...

Quantas vezes eu confiei,

tantas vezes eu me entreguei

e tantas vezes eu me enganei...

Se mantenho uma certa distância

não é por indiferença,

é pelo receio

de uma vez mais me enganar...

Sinto sinceridade em seu olhar,

nas coisas que me diz...

Talvez seja meu coração que ainda não esteja pronto

para tentar outra vez, a chance de ser feliz...

Só peço tempo, um tempo que eu não sei quanto,

apenas o suficiente para me encorajar

e as decepções passadas apagar...

Se me ama, saiba me esperar,

porque assim como estou,

de nada adiantaria me entregar...

Dê uma chance para nós dois,

deixa-me sentir que a felicidade está a minha frente

e será a mesma depois...

Eu quero me entregar de forma inteira para você...

Deixe que eu apague todos os meus receios,

para não levar nenhuma dor...

Se você me ama

não me apresse, saiba me esperar,

para que tenha ao seu lado

uma pessoa plena em seu amor...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/05/2012
Código do texto: T3690978
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.