É preciso entender...

Levado pelos segredos da vida

Nas asas do vento do sul

Um orgasmo extraído a sangue quente

Na mutação dos olhos coloridos

Que deixou na mesma vida

Um tom a menos de amor

Com o calor do teu corpo encantado

No sabor das águas do mar

Que perdera o sal.

Vermelhos em demasia

Lagrimas que se desprendiam

Sentimentos que fluíam

A alma que não sabia ler

O tempo em que o amor permitia

Não quis ser verdade para o mundo

Mitigado e perdido só restando

Morrer em quaisquer braços

Que não sejam os teus.

O amor teu não acompanhou o tesouro do céu

Quando comigo estavas na rua da amargura

Devendo a própria vida a salvação dos astros

Que mesmo com toda a oportunidade que lhe dei

Fostes embora da divisa do coração já apaixonado

Onde o sonho tinha forma de um castelo imperial

Hoje a lua é minha namorada quando o corpo pulsa

E alguém um dia realmente entenderá que nasce em mim

A maior força que pela a vida nos faz vitoriosos.

O amor é lindo como cisne branco

O amor é sublime como um beijo

O amor é o conhecimento do nada

O amor é o entender que nem tudo é difícil

O amor é poder de ser eterno no mundo

O amor é amor que se faz até o segredo

O amor é simplesmente sentir no corpo

O amor é viver sabendo que um dia morre

O amor é principalmente ser feliz enquanto dure.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T369111
Classificação de conteúdo: seguro