Eu te vejo

Eu te vejo quando o sol nasce lá no horizonte

Vejo-te no canto dos pássaros ao amanhecer

No desabrochar de uma linda e perfumada flor

Na inocência e na ternura de uma criança

No vento tocando com suavidade meu rosto

Nas ondas tranquilas do mar

Vejo-te ao ouvir uma melodia

E ao por do sol anunciando o fim do dia

No brilho da lua que vai surgindo

Trazendo as estrelas e o céu cobrindo

Vejo-te em toda parte minha amada

Pois te carrego dentro de mim

Em meu coração você fez sua morada

E na minha alma você está tatuada!

André A A
Enviado por André A A em 27/05/2012
Código do texto: T3691178
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.