Minha razão de SONHAR

Queria ser a lua, pra te acordar na madrugada

Com meu brilho prateado, cheia de magia e encantamento

Te envolver com minha luz, linda e sedutora.

E te deixaria nesse torpor alucinado, envolvido

Seguindo meu brilho. Te levaria pro deserto

Te abraçaria e te amaria tanto, mais tanto

Que você por certo, não iria querer voltar pra realidade

E...

Com a luz do sol chegando, eu iria embora devagarinho...

Pra sonhar com meus mágicos momentos

E te deixaria tão bem acostumado, que cada dia mais

Você esperaria, ansiosamente, pelo anoitecer...

Pra lua vir te roubar,

E te amar, amar, amar!