Flor de Luz

Tuas pétalas acalentam-me a vida

Teu sorriso meu presente

Teu perfume meu bálsamo

Seiva do meu caule

Luz que veio do infinito

Pra tornar tudo mais bonito

Flor de vida

Flor de Amor

Flor de luz

Es pedaço de mim e do homem que amo

Es força...

Es perfume

Es esperança

Es sonho realizado..

De um amor por mim idealizado

e portanto Sagrado

Por Deus abençoado

Ah amado ser de luz....da nascente do pai celestial