O que quer?

Fale o que quer falar,

olhe o que quer olhar.

Ouve o que quer ouvir

sinta o que quer sentir

Cheire o que quer cheirar

Mas nunca ame por querer amar.

Kaiak
Enviado por Kaiak em 04/02/2007
Código do texto: T369131