Pulsar de emoção

Bastou seu olhar no meu

Para reabrir as portas desse coração.

Sentir bem perto sua respiração,

Foi ver de volta meu destino no seu.

Por meses vivi por você,

E por outros tantos por você eu morri.

Vivo num baile de sentimentos,

Morrendo e vivendo por ti.

É um pulsar frenético de emoção.

Não quero me aventurar,

Esse amor não me permite

De ti me afastar,

Por você supero meu limite,

Só você tem minha senha,

E só você pode me sentir inteira.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 27/05/2012
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T3691316
Classificação de conteúdo: seguro