Do teu mundo

E de cada aventura sua em mim

De cada parte minha perdida em toda parte sua

E de cada poema desenhado no teu colo

De cada verso tatuado no teu beijo

E de cada alma trocada no teu sonho

De cada sonho que me leva até você

E no próximo refrão que me embriaga

De canções e não metades disfarçadas

E que me leve tão mais próximo, tão íntimo, a todo instante

De certo e mais perto serei

Tão mais cedo encontrarei

O jeito fácil de fazer sorrir

Tua alma cansada

E tua boca contida

Tão logo mais teu serei

E de fato encontrarei

O jeito certo de amar teu mundo

O amor mais certo de abraçar teu sono

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 27/05/2012
Código do texto: T3691426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.