COM VOCÊ AO MEU LADO...

EU VIVO COM IMENSO PRAZER,

SEM QUALQUER TEMOR,

TENHO SEMPRE A CERTEZA DE UM NOVO AMANHECER,

ENCONTRO FORÇAS PARA SUPERAR TODA A DOR.

EU TENHO MIL RAZÕES PARA CRER NA EFICÁCIA DO AMOR,

RECONHEÇO A NECESSIDADE DA SUA PRESENÇA,

MEUS SONHOS VOAM COMO CONDOR,

CULTIVO A SUA AMIZADE COMO UMA RARA ESSÊNCIA.

EU FAÇO O DIA VIRAR NOITE,

E A NOITE VIRAR DIA;

FAÇO DE VOCÊ A MINHA FONTE,

QUE EMANA TODA A MINHA POESIA.

ANDO DE CABEÇA ERGUIDA,

TENHO ORGULHO EM DIZER;

ESTA É A MINHA PREFERIDA,

COM RESPONSABILIDADE E UM TOQUE DE HUMOR,

ENCARO AS DIFICULDADES DA VIDA.

COM VOCÊ AO MEU LADO...

INTENSAMETE, EU AMO,

E TENHO A CERTEZA QUE SEMPRE SEREI AMADO.