Necessidade de te ter
 
Arranca este sentimento do meu peito
De tanto te querer perdi a noção de viver
Olhe pra mim, olhe! Veja o que restou...
O amor é tanto, tão imenso, já não aguento.
 
Se o teu amor tem limite ele é pequeno
Ao ultrapassar o ponto da tolerância
Pode perder a importância
O meu é doença sem cura, alimenta-se da minha alma.
 
Experiências vividas para chegar à cura
Só fizeram apressar o meu coma
Doses e mais doses de amores diferentes
Intoxicaram minha mente, só em você está o alento.
 
Perambulando pelas insônias madrugadas 
Não enxergo outro caminho para ir
Mesmo porque é em você onde quero morrer
Não, não arranca este amor de mim!
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google