952 _ VENHA
Não!
Não diga nada...
Eu só preciso de você aqui.
Quando olhei seus olhos me apaixonei.
O meu coração lhe escolheu.
Foi amor à primeira vista.
Não!
Não diga nada...
Eu só preciso de seu amor.
Eu só preciso lhe sentir.
Saiba que você é minha vida.
É o ar que eu respiro.
Não!
Não diga nada...
Fica do meu lado.
Você me tem dentro de suas mãos.
Vem abraça - me, aperta - me.
A tua pele cole na minha...
Não!
Não diga nada...
Eu preciso e quero você.
Entraste em minha alma.
No meu coração fez sua morada.
Vive em todo o meu ser.
Inquieta meu corpo lhe espera!
Não!
Não diga nada...
Beija - me loucamente...
Até me deixar sem fôlego
E o meu sangue ferver!
Venha! Dê-me suas Mãos...
Me leve à lua...
Me possua...
Me faça sua...
A noite toda
E nos gemidos de puro desejo
dir-lhe-ei:
Eu te amo!
Pensamento:
Jamais duvide de meu amor.
Sou tão sua
que me esqueço de mim.