953 _ Fragmentos de um amor!
Conheci-lhe há tão pouco tempo!
Mas foi o suficiente pra você
se tornar especial em minha vida...
Um novo e doce sentimento
Foi tomando conta de mim.
Agora aqui...
Remoendo sonhos
E sonhos remoendo alma e coração...
As horas se passam...
Em passos desesperados estou a lhe buscar...
Aqui mais uma vez estou a lhe esperar.
Sem respostas,
Sem um telefonema...
Sem você!
Minhas palavras sem sentido...
com você em meus pensamentos.