Quero silêncio

QUERO SILÊNCIO

Quero silêncio pra escutar

O cochicho das andorinhas

Que tanto têm a me contar,

Que desejam ser minhas.

Quero silêncio pra sentir

O toque sedoso do vento,

Pra deixar logo surgir

Entre nós um encantamento.

Quero silêncio pra ver

Aquilo que trazes com emoção.

Só o silêncio agrada meu ser

Só ele conforta meu coração.

VELHO NOVO AMOR

Na pureza de teus encantos,

Deixei-me embalar,

Nossos beijos foram tantos

Pra tão depressa acabar.

Se digo que acabou o amor,

Sei que estou a mentir,

A verdade é que sinto a dor

Do dia que te vi partir.

Outro amor ensejo viver

De tal maneira verdadeiro e forte

Que me faça renascer

E me cubra com sua sorte.

Analena

Analena
Enviado por Analena em 04/02/2007
Código do texto: T369184