Emoção

Emoção

Sou o seu doce da vida,

A purpurina da sua noite estrelada,

Tempero sua madrugada cheio de calores de amores.

Sou o teu perdão e o teu pecado,

Teu desejo de uma noite de verão.

Sou o amor, de um mistério sem igual,

A paixão que não se acalma só de saber que está sentada ao meu lado,

Beijar-lhe a mão já não é mais o suficiente.

Quero tudo, inclusive você quando for se deitar.

Quero tudo, tua boca, teu beijo, teu hálito de chocolate e cigarro,

Teu corpo, rosto, busto, colo, coxas,

E que venha cheia de paixão.

Sou todo ouvidos, todo seu, seu desejo, sua loucura, ilusão.

Quem me dera poder ser seu amor, seu sentimento,

Mas não passo de tesão, corpo em ebulição.

Quero compartilhar da mesma cama, travesseiro, edredom,

Luz do luar, luz de vela, luz do olhar.

Quero acordar sentindo a sua respiração, teu calor e paixão,

Me mostrando que você está pronta para receber uma nova ilusão.

E eu sei que não sou eu,

Sei que nunca vou ser nada,

Nada além desse corpo, animal, sexo.

Fim de emoção.

Minari
Enviado por Minari em 28/05/2012
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T3691851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.