Longo beijo apaixonado.

vejo os dias se despedindo,

o amor entristecido,

preparando a partida...

seria pretensão ser dono do tempo,

determiná-lo,

fazê-lo seguir o caminho desejado...

sonho um tempo sem saudades,

um tempo presente na ternura,

de um longo beijo apaixonado...