Como não te amar?

Thachy Luna

Como não te amar?

Se cada vez que te olho tu me dizes que ama.

Como não te amar?

Se toda vez que penso que se esqueceste de mim logo em seguida recebo uma mensagem dizendo: Estou com saudades!

Como não te amar?

Com os teus carinhos, com os teus abraços, tua paciência...

Como não te amar?

Se em todo tempo tu me amas, se em todo tempo provas teu amor por mim!

Como não te amar?

Se vejo a sinceridade desse amor no teu olhar!

Sei que não me enganas, sei que amas com palavras e ações.

Dessa forma como não te amar?

Dachy
Enviado por Dachy em 28/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3692312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.