ENTRETANTO NÃO DESANIMO
**********************************
************
Quantas coisas!
Seu romantismo me fascina,
Faz de mim uma deusa.

Bem no fundo há um sonho,
A vida se encarregará,
Não imponho.

A distância deixa o rosto pálido,
Sonhando com o derradeiro beijo,
Jogado no ar.

Murmúrios sentidos,
Do último aceno,
O coração acreditando na próxima alvorada.

***************************************
****************


*************************************
*****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/05/2012
Código do texto: T3692424
Classificação de conteúdo: seguro