Acabou!

Meu grito intalou na garganta a algum tempo atráz...

O suor das minhas mãos já se secou...

Agora o que eu quero é deitar e lembrar o como foi bom...

Agora o que temos a fazer é esperar o momento propicio pra

Relembrar o quanto foi bom pra nós

O que tenho a fazer agora é engolir esse choro amargo e aceitar que

tinha que ser assim..

O que tenho a fazer é esperar o dia em que entrarei sozinha nos lugares que entramos juntos...

E pisar só no local onde pisamos juntos...

E sei que vou chorar e sei que vai ser dificil

Mas o que é certo é certo...vou engolir o choro e sofrer só...

Mas dói sabia?

Sei não se vou aguentar...

Mas voltar atráz é o que não vai ser feito...

Pois aprendi que o que tem a ser feito é levantar a haste do certo...

Mas o que vem a mente é que tudo que é certo é difícil...

E a cada dia compreendo mais e mais que a lingua da verdade e das coisas certas

Não é a lingua do amor...

O amor perdoa e volta atráz o,amor acredita mais uma vez...

Mas o que tenho a fazer agora é falar diferente...é falar do jeito certo, sem você...

Por quê que tudo teve que seguir esse rumo?não podiamos ir juntos até ao fim?

Me resta essa pergunta pelo resto da vida...

Pois quando for pássaro, saberei que você estaria voando ao meu lado...

Pois quando for lobo saberei que uivaria ao meu lado, compartilhando a mesma luz da lua

Mas já que será assim...Já digo des de já....

Eu te amei...e sempre te amarei...

Pois caimos como a chuva de caju num inesperado do dia..

E fomos um exemplo de amor...

Wesley Fragoso
Enviado por Wesley Fragoso em 04/02/2007
Código do texto: T369244