Por que me pergunto?(publicados)



Porque as vezes eu me pergunto
o que eu respiro? 
Se a resposta já sei responder,
o ar que respiro,é voce só voce.

Só sabe eu e voce,
se for pra escolher
o ar pra repirar eu vou dizer
voce voce voce.

Se alguém quer saber,
minha alegria é te ver
te ver te ver.
Quem vai saber porque, 
quero tanto voce?

Porque não te esqueço?
a vida é tão curta,
Porque não esquecer? 
Será porque minha alma
gemea é voce?

Sera isso,o porque?
Quem sabe me dizer?
Eu quria saber!Saber por que,
não consigo te esquecer!!!




www.fatimacoelhosoar.net


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 28/05/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3692538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.