PAIXÃO

Foi um elo que se partiu,

onde cada pedaço carrega uma ardente paixão.

O desejo reprimido castiga,

fustigando sem piedade, o corpo e a alma;

que torna-se parênteses de um conteúdo insano.

A alienada paixão perde o eixo,

o amor perde-se do desejo, parte-se o elo,

desfaz-se a união nas entrelinhas do

coração que sofre a tardia razão;

onde o corpo castiga, a paixão padece e enlouquece.

Palavras soltas tornam-se duras,

o ciúme desperta e transforma-se em dor,

mas a paixão fala mais alto e te procura,

como a garganta seca, sedenta por um gole de água;

como as flores implorando a chuva,

para voltar o seu viço e aroma.

A paixão tem o perfume dos amores,

o sabor mais puro das amoras,

tem o fogo e o suor dos amantes;

que nos devora e se aflora,

contagia, explodindo num suave sorriso,

penetrando bem fundo e mudando os destinos.

A paixão perturba a mente,

deixa o pensamento reticente,

nasce faceira de uma doce semente;

acelerando e detonando um coração carente.

Explodindo em desejos calientes,

a paixão é soma e dita o ritmo,

de um prazer forte e continuo.