Nossa história de amor sem fim

Como foi bom te encontrar,

te ver, te sentir te tocar,

e sem falar do nosso beijo,

que matou nossos intensos desejos,

 

Senti na minha boca,

o gosto da sua loucura,

senti no meu corpo a sua ternura,

e assim nos amamos sem pensar em nada,

 

Quem ama nunca esconde seus desejos,

quem gosta sempre revela os seus medos,

meu amor por você é assim,

feito historia de amor sem fim

 

Meu amor por você é tão grande

como o tamanho desse céu tão gigante,

verdades e sorrisos são a marca da nossa felicidade.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.