NAS MANHÃS DE OUTONO

Nas manhãs de outono

Sinto falta de você.

Sinto medo no inverno

Meu verão...

Meu amor!

Nas manhãs de outono

Vejo as flores fenecerem.

Sinto o frio me afagar

Meu verão...

Meu amor.

Transmita-me ternura!

Transmita-me prazer!

Os teus olhos são dois cristais,

E atrás do véu

Esconde-se o céu

Do teu amor.

Oh, meu amor,

Deixe o sol tirar do meu ser

O pavor da escuridão.

Se o meu prazer está em ti,

Então por que você não vem

Aquecer-me nas manhãs de outono?

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 28/05/2012
Código do texto: T3693036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.