Real

Eu tento fazer com que minha vida tenha algum sentindo

Porque não vejo sentido no mundo

Olho para os céus à noite

Perguntando

Será que "alguém" pode me ver aqui?

Enquanto me congelava no sereno

Encontrava-me tão longe de mim

Silenciosamente

Senti o toque quente daqueles lábios em minha nuca

Com uma chance de ir a outros lugares

Minha mente esquece

Um pouco está árdua realidade

Vivendo sonhos

Em êxtase profundo

Ela sabe tornar quente

Os dias frios que causam hipotermia

Me dou conta que existe o real e o faz de contas

Mas isto parece real pra mim

Diferente dos vícios e sacanas

Aquele brilho nos olhos não me engana

Estou farto de mentiras

Deve ser por isso que aprendi a discernir

O verdadeiro do falso

Decidindo assim ficar com ela

Prometendo a mim mesmo

Nunca desaponta-la

Porque eu estou tentando ser alguém

Com verdade na própria vida

Sendo sincero comigo mesmo

E nada vai me deixar pra baixo

Nem mesmo ela

Eu sou real

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3693084
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.