Solidão ! ...

Sentada na areia …

Olhando a vastidão do mar …

Oh! … que solidão …

O vento sopra,

Trazendo o cheiro da maresia …

As ondas! …

Rebentam de mansinho …

Como que, para não me acordar …

Acordar, dos meus pensamentos …

Pensando, no amor …

Pensando, na paixão …

Pensando, na minha solidão …

Até quando, vou, estar só?

Solidão, vai-te embora …

Deixa-me descansar ….

O tempo, não vai, nem volta …

Para eu poder, amar ! …

nita
Enviado por nita em 04/02/2007
Código do texto: T369320