ÉS PARA MIM ***

És o meu verso

o meu reverso

estás em meus pensamentos

viveremos grande momentos

És o meu dia

de ti faço a poesia

És o mensageiro

das cartas ao meu coração

das letras faz sua paixão ...

***** Recomendo para leitura a poetisa NANA OKIDA *****

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3693325