Tantas (revisada)

Tantas passaram.

Tanta gente

que nem deveria.

E tantas outras que

eu pensava que

nunca esqueceria.

E tantas passaram.

Mas tu, Princesa,

ainda que longe,

saiba-se definitiva

em minha alma

cativa.

Para C.