Porque amar

Porque amar,
Se simplesmente viver já bastaria,
Se um beijo afaga tanta dor,
Se um sorriso cura tanta mágoa,
E um abraço derrete o gelo em seu calor...

Porque amar,
Se o sexo fácil também é bom,
Se os carinhos comprados são amor,
Se estiver onde se quer é ser livre,
E todos que amam de algum modo são sofredor...

Porque amar,
Se amanhã o amor pode passar,
A felicidade se esvair,
Quem nos ama pode nos odiar
E até nos momentos felizes o triste no por vir...

Porque amar,
Se os livres é que são descolados,
Os que transam muito é que são normal,
Os fieis são os quadrados,
E os românticos é que são os maus...

Porque amar,
Talvez porque é a única forma de viver,
Não que sem amor não seja alma viva,
Mas só quem ama consegue compreender,
Que para viver de verdade amar é tudo que precisa...

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 28/05/2012
Código do texto: T3693444
Classificação de conteúdo: seguro