Falling Sky

David Bowie cantando no labirinto,

sorrisos cortados entre cortinas de papel,

danças imaginadas em palcos de papelão,

você me chama para ver o céu cair,

as estrelas estão todas cadentes na escuridão,

a lua se inclinando como se fosse rolar no infinito,

há astronautas sapateando nos foguetes da Nasa,

há um mar revolto refletindo os pedaços do céu,

ondas gigantes cobrindo o horizonte,

você toca meus lábios com seu indicador,

seguro sua mão e faço promessas silenciosas,

você não se lembrará das minhas palavras amanhã,

apenas acordará desse sonho com gosto de ressaca,

e se perguntará porque o céu estava caindo...

.

O céu está caindo como pétalas de flores ao vento,

não é hora de fingir que mal me quer,

quando eu lhe quero tanto bem,

esteja alerta, o céu está caindo...

.

O piano desafina a quinta nota, mas você não liga,

você brinca de se esconder entre os convidados,

ninguém parece perceber que o céu está caindo,

um baile de máscaras onde todos mentem suas verdades,

um corredor de vaidades onde ninguém é sincero,

todos riem e ignoram o céu se descolando do universo,

você me sussurra bobagens engraçadas e some na multidão,

a procuro como um doente procura sua cura,

o barulho embaraça meus sentidos,

tudo parece perder o significado quando você não está,

mesmo o céu caindo, não importa mais,

talvez eu me deixe perder no labirinto de emoções,

talvez eu apenas feche os olhos e esqueça o porvir,

até você me proteger desse turbilhão em seus braços...

.

O céu está caindo,

esse é momento para fazer seus desejos,

talvez não haja para onde retornar,

sigo você até o último pedaço cair...