**Simplesmente Unir**

Quero seus anseios para eu suprir.

Quero seu delicioso sentir.

Quero sonhos a nos invadir.

Quero suas mãos a nos unir.

Quero seu sorriso me encantando.

Quero seu cheiro me inebriando.

Quero nossos corpos se enroscando

Quero você me amando...CMRS.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 29/05/2012
Código do texto: T3693641