Você é LINDA DEMAIS...!

Você é LINDA DEMAIS...!

É a LUZ das minhas NOITES...!

É o SOL das minhas MANHÃS...!

Que aquece o meu CORAÇÃO caliente de AMOR...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 29/05/2012
Código do texto: T3693663
Classificação de conteúdo: seguro