Amor à Primeira Vista

Não importa o que digas

Seus olhos te denunciam...

E me fazem mil juras de amor eterno

Olhos, que desde a primeira vez que vi

Tímido me olhava, e então percebi

Que ali nascia o amor mais sincero

A primeira vez que estive com você

Foi difícil me conter

Minha mente não entendia

A forma como você fez meu coração bater

Minha alma inquietar

Minha mão suar,

Minha perna tremer

E meu juízo se perder

Amor...

meu verdadeiro e único amor,

fonte pura de alegria e paixão

cultivador de sorrisos e abraços

porto seguro em estar nos seus braços

vivo e morreria pra te dar meu coração