VOCE

VOCE

01/10/01

Voce que acolhe.

Voce que se entrega.

Voce que no afago encolhe

Voce que nunca se nega.

Voce que acalenta.

Voce que sonha.

Voce que me esquenta

Voce sempre risonha.

Voce que suporta.

Voce que procura.

Voce que me importa.

Voce alma pura.

Voce que chega aos céus

Voce com pés na terra

Voce nua ou coberta por véus

Voce que a pureza encerra

Voce que espera paciente

Voce que ouve sem meu falar

Voce minha pequena semente

Voce minha razão de amar

Geraldo Cerqueira